В «Исламик релиф» начались занятия по курсу «Мастер ногтевого сервиса»

В учебном центре благотворительного некоммерческого фонда «Исламик релиф» начались занятия в рамках курса «Мастер ногтевого сервиса» для детей и молодежи из числа сирот и полусирот. Обучение проводится для девушек на бесплатной основе в рамках проекта «Повышение возможностей трудоустройства для молодежи из числа сирот и полусирот». Обучением девушек занимается опытный мастер ногтевого сервиса Мадина Арцуева.

На сегодняшний день это направление очень популярно среди девушек и женщин Чеченской Республики. Получив необходимые навыки и знания, девушки смогут работать в салонах красоты, а некоторые из них, продолжив образование в этой сфере, - открыть свои салоны или обучающие центры.

Как говорит Мадина, для достижения успеха нужно прежде всего терпение, внимание к работе, к клиенту, умение общаться и желание сделать свою работу на отлично. - Быть терпеливыми, внимательными, общительными и творчески развитыми — наша основная задача. Для того, чтобы клиент остался довольным и вернулся снова, мастер должен быть профессионалом своего дела, - говорит она.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Ю© 2015 НКФ «Баракат». Сайт сделан на Wix.com >>> Звоните: +7 (938) 894 82 79 >>>