Для детей-сирот и полусирот открыта практическая подготовка по ремонту мобильных телефонов

June 11, 2019

 

В учебном центре благотворительного некоммерческого фонда «Исламик-релиф» начались занятия по ремонту мобильных телефонов для детей и молодежи из числа сирот и полусирот. Обучение проводится для молодых людей от 16 до 22 лет на бесплатной основе в рамках проекта «Повышение возможностей трудоустройства для молодежи из числа сирот и полусирот».

В течении 17 занятий мастер по ремонту мобильных телефонов Адам Саралиев будет обучать ребят ремеслу. Сам А. Саралиев занимается ремонтом мобильных устройств уже в течении десяти лет.

С фондом «Исламик релиф» он также сотрудничает уже несколько лет: новая группа у него уже шестая.

Как подчеркивает мастер, для успешного прохождения обучения ребятам нужно немного: записаться на курсы и запастись не только желанием, но и терпением.

- Самое главное в любом деле – желание и терпение. Среди моих учеников много тех, кто смог не только найти работу по этому направлению, но и открыть собственные мастерские, - подчеркивает Адам Саралиев.

Начинается обучение с вводного занятия, в ходе которого преподаватель знакомит слушателей с необходимым оборудованием, устройством мобильных телефонов и наиболее частыми проблемами, возникающими у пользователей.

Please reload

Featured Posts

Юные экологи - защитники природы

June 17, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Ю© 2015 НКФ «Баракат». Сайт сделан на Wix.com >>> Звоните: +7 (938) 894 82 79 >>>